关于我们

首批中国(天津)平行进口汽车试点企业

金融服务

  天津滨海中进国际贸易有限公司多年来立足于天津港保税区,专门从事高档汽车的进口与销售。 为了与国内各地的经销商建立更加稳定的合作关系,利用自身的优势,依靠银行平台的支持,把紧密型的经销商纳入滨海中进的新型贸易模式中。经过滨海中进的担保,所依靠的银行可以向合格的下游经销商发放最高2000万元,期限为90天的贸易融资贷款。合作的经销商可用于向我们滨海中进采购所需的汽车,同时也允许向其他港口公司采购滨海中进没有的车型,最后通过滨海中进进行结算,不另外收取额外费用。

  通过这样的融资贸易的运行,一方面解决了下游经销商的资金缺口,源源不断的解决本身的资金瓶颈,同时稳定了与上下游之间波动的供销关系,扩大了汽车采购规模,在当地市场占有更多的市场份额。

  目前我们已经与陕西、四川、黑龙江等省市的经销商已经开始了合作。大家都十分看好这种合作模式,并期待更多的合作。

  如有更多的各地经销商,欲与我司开展合作,请联系:


天津滨海中进国际贸易有限公司  

金融服务部   余翔   022-25764357   15922019777



经销商名称:天津滨海中进国际贸易有限公司
经销商地址:天津保税区滨海八路惠通陆华大厦一层北侧展厅
经销商电话:022—25764177、25761618、25764188、25764357

微信扫描二维码,为您提供更多优质服务...

或添加微信号:tjbhzj_auto